Help Center
-
Keuangan
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
-
Kepegawaian
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
- Layanan Identifikasi Kebutuhan Tenaga Pendidik dan Kependidikan
- Layanan Konsultasi Kepegawaian
- Pengajuan dan Pemberian Cuti
- Pengajuan Satyalencana
- Layanan Penerimaan Dosen Tidak Tetap
- Layanan Penilaian DP3
- Layanan Tugas/Izin Belajar Bagi Dosen atau Karyawan
- SOP Pemberhentian Sementara dari Jabatan Fungsional
-
Akademik
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
Kemahasiswaan
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
-
Umum
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
-
Perpustakaan
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
- Articles coming soon
-
K3
- IK Pedoman Umum Upaya K3 di Laboratorium
- IK Penanganan Kebakaran (Alat, Sarana, dan Prasarana)
- IK Penanganan Kecelakaan
- IK Penanganan Tumpahan Bahan Kimia
- IK Pencucial Alat Gelas
- IK Pengelolaan Alat yang Tidak Berfungsi
- IK Pengelolaan Bahan Kimia
- IK Pengelolaan Rambu-Rambu Peringatan
- IK Alat Pelindung Kerja
- IK Penyimpanan Bahan Kimia dan Habis Pakai
- IK Perawatan Alat Instrumentasi
- IK Pedoman Kelistrikan, Daya Listrik, dan Setting Kabel
-
Pusat Lab Terpadu
< All Topics
Print
LAYANAN PENGADAAN KONSUMSI
Posted04/04/2024
Updated16/07/2025
ByFST UIN Jakarta
. Tujuan
Menetapkan prosedur layanan pengadaan konsumsi di Fakultas Sains dan Teknologi (FST)
UIN Jakarta untuk memastikan proses yang efisien, transparan, dan sesuai dengan standar
keamanan pangan.
2. Ruang Lingkup
SOP ini mencakup semua kegiatan terkait dengan pengadaan konsumsi di FST UIN Jakarta,
termasuk kegiatan seminar, workshop, rapat, dan acara lainnya.
3. Referensi
SOP UINSyarif Hidayatullah Jakarta
4. Istilah dan Definisi
- Pengadaan Konsumsi: Proses pengadaan makanan dan minuman untuk keperluan acara atau kegiatan di FST UIN Jakarta.
- Penyedia Konsumsi: Pihak atau vendor yang menyediakan makanan dan minuman sesuai dengan kebutuhan acara
- Tim Pengadaan Konsumsi: T i m yang bertanggungjawab atas perencanaan dan pelaksanaan pengadaan konsumsi.
5. Diagram Alir, Dokumen dan Keterangan Kegiatan

6. Form
- Surat Pengajuan Konsumsi
- RPA
7. Instruksi Kerja
- Tim pengadaan konsumsi harus memastikan bahwa rencana pengadaan mencakup kebutuhan makanan dan minuman yang sesuai dengan jenis acara.
- Evaluasi kualitas konsumsi harus dilakukan secara objektif dan mengacu pada standar keamanan pangan.
8. Rekaman Mutu
- Evaluasi kepuasan peserta terhadap kualitas konsumsi.
- Pemantauan waktu pengiriman dan ketersediaan konsumsi sesuai jadwal.
9. Dokumen Terkait
- Proposal Kegiatan
10. Form Permohonan
https://docs.google.com/document/d/1R5U0jWfk2eMZXi9zhj-0ARo8DTz1cwGq97-rn-gOUQE/edit?usp=sharing
11. PDF
https://drive.google.com/file/d/1BOfFDMMJLDSGVIZvyy4CJeTOecJN9SZb/view?usp=drive_link
Table of Contents